公司简介

      华阳新兴科技(天津)集团有限公司成立于1994年,是专注于工业清洗维护产品的高新技术企业。生产基地位于天津市西青区中北工业园,设有38家分支机构,销售网络覆盖全国150个城市。

      华阳新兴科技(天津)集团有限公司主营业务为工业化学品。产品主要包括清洗、润滑、密封、防护、水处理、机加工六大系列,共一百多种产品,广泛应用于机械、航天航空、造船、化工、石油、电力、铁路、矿山、轻工、汽车、食品等诸多领域和行业。为设备表面处理及机械零部件加工过程中的清洗防锈提供了全新的技术方式和手段。

      公司自1994年成立至今始终处于高速成长期,获得“十二五”全国石油和化工行业环境保护先进单位、“2015年度南开区先进制造企业20强”、“全国清洗行业百强企业”、“天津市南开区重点企业”、“天津市纳税A级企业”、“天津市著名商标”等荣誉,通过ISO9001、ISO14001体系认证,并连年被认为国家级高新技术企业,拥有数十项国家专利和数十个注册商标,产品技术、质量和市场占有率在国内同行名列前茅。

      2011年5月华阳新兴集团成立,以全资、控股、合作等方式投资节能环保、精密清洗、环境治理、文化产业等领域,为企业的持续、快速发展搭建起更加广阔的平台。集团现有八个成员企业,总注册资本一亿元,各成员企业均展现出巨大的成长潜力和良好的发展趋势。

      华阳新兴科技(天津)集团有限公司每年将5%以上的销售收入投入科研开发,不断扩大研发队伍、提升技术水平,现有3个技术部,4个实验室。与天津大学、南开大学、天津职业大学、天津科技大学、哈尔滨工业大学、东北大学、天津化工研究院等建立了长期的合作关系,追踪世界科技动向和前沿技术,不断开发引领市场需求的项目和产品。

      在企业精神“服务、创新、团结、成功”的指导下,公司将始终致力于设备维护保养技术和金属加工技术的变革和创新,以适应知识经济、信息时代的到来,在全球经济一体化的过程中为中国的经济腾飞贡献力量。

   

关于产品的信息
关于页面功能