中国工业清洗协会第二届会员代表大会召开王旭明董事长被选为第二届理事会副理事长

   2017-10-19-11dda19d5d-29b0-4f8b-8efa-84b87f7eb431.jpg

    10月14日,中国工业清洗协会第二届会员代表大会在西安召开。各级领导、嘉宾和近三百名会员代表共襄盛举,共议行业大计。

    会议以投票方式选举产生了中国工业清洗协会第二届理事会,选举王建军同志为理事长。华阳集团董事长王旭明被选举为常务理事和副理事长。
    会议号召全体会员认真执行协会章程,同心同德,携手共进,引领中国工业清洗行业规范、健康可持续发展,为工业生产领域设备的稳定运行和产品生产的提质增效做出更大的贡献!
    以“展示五年成就,开启崭新征程”为主题的“第十七届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛”同期举行。我公司技术部张春玲的《换热器碳钢板清洗防锈剂的开发与性能分析》、高玲的《水置换型薄膜防锈油的制备与性能研究》两篇论文入选本次论坛的论文集,并双双获得优秀论文奖。
 
                                                                                                                                                                                               (节选自中国工业清洗协会网)
关于产品的信息
关于页面功能