一路风雨 感恩有你

    冬去春来,辞旧迎新。“一路风雨·感恩有你”——2018年度华阳集团年会于2018年1月22日在天诚丽笙酒店隆重举行。集团总部、普罗米公司全体员工、华阳公司各大区销售总监、各分公司经理和销售部经理及优秀销售员代表出席年会,大家欢聚一堂,共襄盛举。

    回首往昔,承载我们二十二年的华阳之舟,带领着我们劈波斩浪,浩浩前行。2017年是华阳集团二次创业关键之年,是我们精神振奋、奋发有为的一年,是我们开拓奋进、不同平凡的一年,更是我们领先行业、硕果累累的一年。
 
    一路风雨,感谢有你!2017年集团全年销售收入突破1.8亿元,增长率达到25.4%,全年纳税总额将近1000万元。集团取得的成绩离不开奋战在市场一线的销售精英们,离不开在专业领域精益求精、研发产品的技术团队,离不开各个部门同仁的密切配合,离不开全体华阳人的共同努力和付出。会上,公司对这一年在工作上恪尽职守、取得成绩的员工给予表彰与奖励,感谢他们用信念燃烧工作热情,鼓励他们在新的一年里,实现自身价值,在工作岗位上继续发光发热。在《对话高管》环节中,公司领导对员工随机提出的关于公司发展规划、厂房新建、技术完善、薪酬待遇等问题一一解答,坚定了员工未来个人发展的信心,加强了员工主人翁精神,增强了员工归属感。
 
     承载着华阳人汗水与硕果的2017渐行渐远,充满希望和挑战的2018悄然来临。2018年必将是华阳集团在行业领域大展身手的一年,让我们保持工作热情、怀揣感恩之心、确保精诚团结,带着新年的祝福,带着美好的憧憬,迈着坚定的步伐,在全体同仁积极配合下,向着2018年销售增长30%的目标前进。
关于产品的信息
关于页面功能