工业清洗行业品牌化建设工作座谈会和标准起草培训班在华阳集团成功举办

    912009387807406348.jpg

    5月18日至19日由中国工业清洗协会举办的工业清洗行业品牌化建设工作座谈会和2017工业清洗标准起草培训班在华阳新兴科技(天津)集团有限公司召开。华阳集团作为中国工业清洗协会副理事长单位,自成立以来专注于工业清洗维护产品的高新技术,得到行业内的一致认可。

    在2017工业清洗标准起草培训班上,中国工业清洗协会理事会赵智科秘书长和华阳集团王旭明董事长分别对参会企业的到来表示热烈欢迎,并预祝本次会议圆满成功。此次培训,协会邀请到标准化研究专家,拥有多年标准起草和审查工作经验,享受国务院政府特殊津贴,现任中国标准化协会理事、国家标准培训教师、中国标准化技术咨询中心特聘咨询师等职务的特聘专家担任主讲老师。习近平总书记曾指出:“标准决定质量,有什么样的标准就有什么样的质量,只有高标准才有高质量。谁制定标准,谁就拥有话语权;谁掌握标准,谁就占据制高点。”本次培训班的目的是配合行业品牌地建设,提高标准化工作人员的标准编制能力,有效地推进标准化工作。培训过程中,特聘专家以专业且不失风趣的授课风格,为大家讲解标准编制说明等附件编写要求及方法。特别对结合现阶段的酸性水垢清洗剂、工业用烷烃清洗剂、工业清洗企业资质等级和评价要求三个标准草案进行解析答疑。

    与此同时,在工业清洗行业品牌化建设工作座谈会上,各位代表积极发言,献言献策,就工业清洗行业品牌化建设工作设想、清洗化学品和清洗设备检测评价工作实施方案以及中国工业清洗协会注册商标授权使用证书评定工作程序等相关问题进行探讨。目的在于更好的实行产品和服务的标准化,不断提升产品和服务的质量,建设被市场认可的行业品牌,增强中国工业清洗协会的凝聚力和公认度,推动工业清洗行业持续健康稳定发展。

    培训班和座谈会日程结束后,华阳集团制造中心焦彦宏总经理作为代表向与会人员介绍了华阳二十多年的发展历程、企业文化及科技成果,并阐述了华阳坚持绿色化工与创新的理念。随后,焦总带领大家对厂区进行了参观,并详细地介绍了公司研发及生产过程。在与参会人员的交流中,大家均对于华阳取得的成绩表示肯定,并希望今后可以有更多机会沟通合作,相互学习,共同发展。

关于产品的信息
关于页面功能