对标学习 创新超越

     2017年8月18日,华阳集团迎来第二十个质量日。集团总部开展以“对标学习,超越创新”为主题的质量日活动。活动定于8月14日至8月25日,主要目的是加强企业质量管理,增强员工质量意识,为公司营造重视质量、追求质量、关注质量的良好企业氛围,提高质量竞争力,提升公司质量总体水平。

    质量日活动分为三个部分。首先,为进一步促进员工对质量日的了解、关注、重视和参与,由品质保证部和行政部组织开展宣传活动,宣传内容包括:质量方针、良好的质量意识、企业内有关质量的“四不政策”“五不放过原则”“八荣八耻”、质量故事及思考等模块,在集团总部办公楼内摆放展板以及张贴宣传彩页,方便员工在休息期间阅读和学习。随后,由制造中心总经理焦彦宏带领各部门经理,结合“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”的6S管理内容进行全厂区巡检。巡检过程中,焦总根据各部门的不同工作性质,对其工作区域安排提出了相应合理化的整改意见,在此过程中也促进了各部门之间的沟通与学习。最后,由行政部针对各部门在巡检过程中出现问题的整改情况进行后期的复查。在各部门经理的带领和全体员工的积极配合下,对公司进行了全面整顿,使得从办公室、实验室到生产车间、仓库都井然有序,无安全隐患。

    华阳集团的质量警钟长鸣了二十年,这意味着在质量的问题上公司从来不只是一时的热情,而是渗透在每位员工每时每刻的日常工作中。此次质量日活动,公司全体员工积极响应,每个部门、每位员工都肩负起了质量管理的责任,从自身做起,持续发现问题、改进问题。今天的成绩不代表明天的成功,让良好的习惯激励、监督、引导我们积极前进,让关心质量成为全体员工的工作方式,成为一种习惯。

关于产品的信息
关于页面功能