梦想聚团队 团队铸梦想

   

DSC_0952_副本_副本.jpg 

    2017年是华阳集团持续攀登的关键之年。上半年,在集团全体员工的共同努力下销售业绩实现稳步增长。值此承上启下的关键节点,为更好地诠释公司的销售思路,提升华阳销售团队凝聚力,总结过去,开拓未来,华阳公司于2017年7月15至18日在南戴河召开了“2017年中期销售会议”。会议由销售服务部经理邵曾娣主持,公司总经理、各大区经理、分公司经理、销售经理、王牌销售员俱乐部成员、优秀销售员代表及财务总监、技术部经理等参加了会议。

     会议第一天,在王旭明总经理主持召开的华阳公司销售经理会议上,大区经理和各分公司经理分别针对上半年销售指标完成情况、市场运营状况、行业发展趋势及销售策略等进行了总结,并对下半年的工作进行了展望,为未来销售工作的有序开展确定了方向。

    会议第二天,召开了华阳公司2017年中期销售总结大会,销售服务部经理邵曾娣做了上半年销售数据分析,王旭明总经理根据公司销售工作的完成情况对下半年工作进行整体部署和安排。随后,由各大区推荐的优秀销售员进行销售经验交流分享讨论会,与会人员积极参与互动。为实现产品与市场的完美结合,满足不断变化的市场需求,本次会议还安排技术部冯侠经理做了产品架构梳理和新产品开发情况报告,机加工专家组组长于建蒙先生为大家做了工艺产品的经典案例分析,针对销售员在产品推介过程中所遇到的问题和客户在产品使用上存在的疑惑进行解答。

    做为本次会议的重要组成部分,为期两天的团队拓展训练活动受到全体参会人员的欢迎。活动过程中,大家积极参与,深刻体会每个项目中蕴含的管理思想和哲理,认识到各项工作都离不开团队的团结和合作,离不开相互之间的支持和鼓励,离不开每位成员的努力和付出。汗水和泪水过后,我们收获更多的是成长。

    为期四天的会议圆满结束。王旭明总经理在会议总结中对本次活动中大家优异表现感到骄傲,为大家在上半年取得的可喜成绩表示祝贺,期待大家在下半年超越自我,实现飞跃。

 

关于产品的信息
关于页面功能