感恩与坚守 华阳再飞跃 二十为始 再创辉煌

      3月18日是集团公司成立20周年的特殊日子。在地标“津门”的天津瑞吉酒店,公司举行了隆重的庆祝典礼与文艺演出活动。来自全国各地的260余名员工共聚一堂,带着期盼与喜悦一起回顾、追忆、感恩了这20年来集团公司带给他们的成长和变化,畅想华阳稳中求进、跨越发展、追求卓越,再次腾飞的宏伟蓝图。

      中国工业清洗协会理事长陆韶华、副秘书长周新超、马春玲、《清洗世界》杂志社编辑部主任郑莉、美国普罗米化工集团董事长麦特.布朗夫妇、日本爱阔特株式会社社长石井郁男、爱阔特(上海)清洗设备制造有限公司总经理吴秀红、北京蓝星清洗有限公司经理何政伟、曹庄村书记兼村委会主任王秀增以及在华阳成长过程中给予过重要帮助的华阳挚友应邀出席庆典活动。

      中国工业清洗协会理事长陆韶华对公司20年的艰苦卓绝表示了关怀和肯定;对20年的荣耀辉煌表示了赞赏与祝贺。他指出,华阳的发展史是中国工业清洗行业的典范,是值得业内同仁们学习与推崇的。一支优秀的队伍要想一往无前,就要靠一名独具慧眼的领路人,华阳正是如此,拥有忠心勤勉的华阳人是王旭明董事长之幸,跟随高瞻远瞩的董事长开拓进取也是所有华阳人之福。

MDK_2035gai.jpg

      日本爱阔特株式会社社长石井郁男也用日语向集团公司20周岁生日送上了诚挚祝福。他表示,华阳的碳氢清洗技术代表了中国的最先进水平,品质比日本的更加优质,价钱却要更加实惠,这是华阳重视技术创新,始终坚持发展具有国际先进水平的产品宗旨的结果。爱阔特希望继续与集团公司保持国际交流,为促进碳氢清洗技术的良好发展贡献绵力。

      王旭明董事长代表集团公司向出席庆典的嘉宾表示了热烈欢迎与衷心感谢。他介绍,公司成立至今是饱经风霜的20年,也是硕果累累的20年。公司的成长壮大离不开每一位勤勉睿智的华阳人辛勤付出与奉献,离不开华阳人对华阳精神的坚守与传承。他相信,在全体华阳人的共同努力下,公司的未来是美丽的、健康的、卓越的。

      集团公司的今天是创业者们栉风沐雨的结果,典礼上,董事长王旭明、副董事长刘景延为李大庆等24位创业功勋们颁发纪念奖牌,高管黄桂华、焦彦宏为他们佩戴象征华阳至高荣誉的红丝巾,向他们20年来的锐意进取表示感谢。从2006年起,公司每年都向入司满10年的员工颁发纪念奖牌,本次典礼上,陈静等6位员工荣获“2016年度十年员工”的奖牌,集团董事赵增文、黄桂华向他们表示热烈祝贺并颁发奖牌。至今,在华阳集团工作满10年的员工已有85位。

MDK_1496gai.jpg

      集团公司始终提倡创新思维、引领创新风气、推动企业技术进步和管理创新,自2009年以来,已有九位员工和一位司外人士获得杰出贡献奖。“2015年度杰出贡献奖”由董事长王旭明在典礼上亲自揭晓并颁奖,获奖者制造中心总经理焦彦宏上台领奖并发表获奖感言。

      庆典仪式的最后,董事长王旭明带领集团公司全体董事、监事、高管及子公司总经理上台,与全体华阳人一起宣誓他们的决心与意志,预示着华阳二十为始,再创辉煌。庆典仪式后,一段铿锵有力、大气磅礴的“鼓舞”,拉开了文艺演出的序幕。阵阵鼓声,似万马奔腾激荡人心,像震天春雷催人奋进。宴会厅内,流光溢彩,华阳人欢聚一堂,载歌载舞共度美好时光。

MDK_1725gai.jpg

      异域风情的舞蹈串烧,古筝伴奏,别出心裁地将古典与现代完美结合;诙谐幽默的原创相声,诉说着一个个精彩纷呈的华阳故事,欢声笑语间追忆着华阳人成长的点滴;激情欢快的歌舞表演,洋溢着青春与活力,展现了华阳人能歌善舞的风采;韵味醇厚的京腔国粹,彰显了华阳人掷地有声的豪迈气节和深厚的文化底蕴。阵阵掌声不绝于耳,响彻了殿堂,也响彻了心扉。

      华阳人中有几位特殊的伙伴,他们有的听不见,有的说不了,有的腿部有残疾,有的视力模糊,然而,一首《明天会更好》的手语舞蹈,无声胜有声地抒发了每个人镌刻于心的华阳情怀。演出的最后便是一首为庆祝集团公司20周年,由华阳人特别录制的MV——《相亲相爱》,整场晚会被推向了最高潮,在歌曲的美好寓意中晚会圆满地落下了帷幕。

      回首往昔,峥嵘岁月,华阳的成长之路布满荆棘,但是华阳人百折不挠,在大浪淘沙中经受住了严峻的考验,一路披荆斩棘,成就今日辉煌。然而,荣誉已成过去,前程任重道远。华阳强有力的领导集体和高素质的员工团队,正在向着既定目标坚韧不拔地前行。
 

关于产品的信息
关于页面功能