集团关于打击假货的声明

      二十载之积淀,华阳新兴科技集团以过硬的产品和优质的服务赢得了全国客户的青睐,成为了业内的领导品牌。然而,近年来不断有不法商家以劣质产品仿冒我公司产品进行销售,损害了我公司品牌形象,同时,也给客户造成了直接经济损失。近几年,公司已查获多起类似事件,并依法追究了仿冒商家的法律责任。在此,华阳新兴科技集团温馨提示客户:

      1.华阳新兴科技集团所使用的20L、200L铁桶、喷雾罐皆为印铁包装、桶身上皆印刷有华阳徽标和联系方式;25L塑料包装桶上也塑有华阳注塑徽标。任何上述包装桶身上不带有华阳徽标,而只贴华阳标签的产品,皆为假冒产品。

      2.华阳新兴科技集团所有产品上皆贴有附带生产批号的产品合格证,任何没有合格证的产品皆为假冒产品。

      3.涤特纯、奥斯克、速可洁等品名是华阳新兴科技集团的注册商标,为我公司所独有,任何标有上述名称而包装标准与本公司不符的产品皆为假冒产品。

      4.本公司销售渠道为遍布全国各地的销售公司及办事处,并未授权任何个人或机构在阿里巴巴、淘宝等任何互联网电商平台上销售公司产品。因此,以上互联网电商平台中所销售的华阳产品皆为假冒产品。

      华阳新兴科技集团郑重声明:

      华阳新兴科技集团公司名称、徽标、注册商品名及包装设计等皆为公司独有之知识产权,受法律保护,任何未经公司授权擅自使用皆属违法行为。华阳新兴科技集团将继续依法对制假售假者予以严厉打击,并追究其法律和经济责任。同时,本公司鼓励各方人士积极提供制假窝点、售假商家之线索,一经查实将给予重奖。

华阳新兴科技(天津)集团有限公司
2014年9月3日 

关于产品的信息
关于页面功能