慈善理事会考察受助学校 资助饮用水接入工程

      2011年3月9日,公司董事长王旭明、华阳慈善基金理事会会长赵增文、理事刘景延、张红星、鲁迎霞一行5人,前往天津蓟县的出头岭镇闻马庄中心小学和东赵各庄中心小学,看望公司长期定向资助的40名贫困学生,并向他们赠送学习用品。天津市慈善协会、蓟县慈善协会和蓟县教委负责人陪同前往。     

      公司开展捐资助学活动已持续6年,以往均由市慈善协会代为办理。今年,华阳慈善基金理事会希望通过此次活动更加了解学校和受助学生的需要,将捐资助学活动更加深入地持续下去,特意安排了此次助学行,并邀请公司领导同行。

      捐赠仪式上王旭明董事长代表公司全体员工鼓励受助学生树立信心,努力克服遇到的暂时困难,记住社会上有许多好心人在关注他们。他还表示希望同学们长大成为国家的栋梁之才,报效社会、改变家乡和家庭的面貌。天津市慈善协会、蓟县慈善协会、蓟县教委和校领导对公司常年坚持慈善助学的善举给予充分肯定,向华阳公司的全体员工表示了衷心感谢和祝福。受助学生争也表示要用优异的成绩回报好心人和全社会。     

      捐赠仪式结束后,慈善基金理事会与出头岭镇闻马庄中心小学达成协议,由华阳慈善基金出资将饮用水接入学校,解决全校师生的饮水困难。目前,此项工程已与其它受助项目同步设计中,预计暑期完工。

 

关于产品的信息
关于页面功能