产品领域分类

金属冶炼

配电柜等电气设备以及精密电子仪器表面油污、粉尘、绒絮、水分清洗去除推荐产品--涤特纯/赛涤佳。有效消除设备存在的安全隐患,对设备安全无损害、环保产品,气味低,刺激性极小。

螺栓锁固推荐产品--螺克纳。防止松脱,使用方便,锁固力强。

电器零部件表面矿物油、润滑脂、助焊剂、动植物油、抛光蜡等污垢清洗推荐产品--专利产品SK系列环保碳氢清洗剂。气味低、刺激性小,是用以替代氟利昂、三氯乙烯、四氯乙烯等传统清洗原料的新一代环境友好型环保清洗剂,配合超声波清洗机、碳氢清洗机使用。

空压机冷凝器等精密水系统水垢清洗推荐产品--奥斯克。安全高效。

设备表面污垢清洗推荐产品--速可洁。高效、环保、无刺激,不损伤设备漆面光泽。

设备线路板表面的油污、粉尘、水分去除推荐产品--赛涤佳/赛克林。

螺栓锁固推荐产品--螺克纳。防止松脱,使用方便,锁固力强。

空调铝翅片表面的油污、粉尘清除推荐产品--奥碧特。洗净力强、清洗速度快,使翅片光亮如新。

循环水系统的缓蚀阻垢、杀菌灭藻处理推荐产品--恩抵垢/百斯得。有效预防水质结垢及菌藻滋生。