产品领域分类

轨道交通

配电柜等电气设备、精密电子仪器上的油污、粉尘、绒絮、水分清除--涤特纯/赛涤佳。有效祛除设备存在的安全隐患,对设备安全无损害、环保产品,气味低,刺激性极小。

螺栓锁固推荐产品--螺克纳。防止松脱,使用方便,锁固力强。

圆柱组件固持推荐产品--非必盈。固持力强,有效延长设备使用周期。

齿轮、轴承、精密机械零部件清洗推荐产品--专利产品涤特纯等环保碳氢溶剂。用以替代汽油、煤油、酒精、丙酮等易燃易爆溶剂,以及对人体和环境危害极大的氟利昂、三氯乙烯、四氯乙烯等有毒有害溶剂的最佳产品,安全,环保,洗净力强。

换热器内水垢清除推荐产品--奥斯克。对设备安全,洗净速度快,对操作者安全无害。

设备表面机油、加工油、润滑油脂、加工液等污垢去除推荐产品--速可洁。高效,安全,工作效率高。

工件表面的加工油、防锈油、润滑油脂等重油污清除--斯帕克。配合超声波清洗机,替代溶剂产品,用于清洗,清洗效率高,洗净力强。

各种加工机床、加工中心的日常生产工作产品推荐--金属加工液系列。其具有显著的冷却性、优良的润滑性、良好的净洗性、以及极佳的防锈性,该产品抗菌力强,对皮肤无刺激,抗泡性好,对稀释水的要求低,使用周期长、气味小,操作者易于接受、使用方便。