产品领域分类

电力设施

分散控制系统(DCS)等电气设备、精密电子仪器上油污、粉尘、绒絮、水分清洗推荐产品--涤特纯/赛涤佳。有效去除设备存在的安全隐患,对设备安全无损害、环保产品,气味低,刺激性极小。

螺栓锁固推荐产品--螺克纳。防止松脱,使用方便,锁固力强。

汽车齿轮、轮毂、车身、车桥、发动机、变速箱等部位喷淋清洗或超声波清洗推荐产品--专利产品SK系列。不含强碱、不含磷、不含亚硝酸盐,洗净力强,清洗过的工件无白斑残留,具有一定防锈能力,环保安全,节省能源。

汽车零部件防锈处理推荐产品--PR系列。安全环保,耐盐雾性好,耐候性好,可替代含亚硝酸盐的有害的防锈剂,确保其运输储存过程中无锈蚀。

齿轮、轴承、精密机械零部件清洗推荐产品--专利产品涤特纯等环保碳氢溶剂。是用以替代汽油、煤油、酒精、丙酮等易燃易爆溶剂,以及对人体和环境危害极大的氟利昂、三氯乙烯、四氯乙烯等有毒有害溶剂的最佳产品,安全,环保,洗净力强。

换热器内水垢清除推荐产品--奥斯克。对设备安全,洗净速度快,对操作者安全无害。

设备表面机油、加工油、润滑油脂、加工液等污垢清除推荐产品---速可洁。高效,安全,工作效率高。

空调铝翅片表面的油污、粉尘清除推荐产品--奥碧特。洗净力强、清洗速度快,使翅片光亮如新。

循环水系统的缓蚀阻垢、杀菌灭藻处理推荐产品--恩抵垢/百斯得。可有效预防水质结垢及菌藻滋生。